bet365.co.uk

download theme

25 aprile/1° maggio - Falchi sempre di corsa

Taddeo Bertoldini alla Run In Seveso (foto Podisti.net)Taddeo Bertoldini alla Run In Seveso (foto Podisti.net)

Come al solito instancabile Taddeo Bertoldini che, dopo aver portato a termine il Trofeo Adelfio di venerdì mattina, al pomeriggio ha concluso in 38'52" i 10 km della Run In Seveso.
Non ancora stanco, all'indomani partecipa alla prima edizione della "Des par Dés by night", 10 km in notturna a Desio. Gara chiusa in 40'41" al 47° posto.
E per completare il "trittico" delle 10 km, ecco che Taddeo è al via domenica 27 della Walk of Life Telethon a Milano: 26° posto in 41'00". Tutti i resoconti sul blog di Tadd.

E sempre domenica 27 aprile il falco Davide Ghislanzoni è al via della Maratonina di Cernusco Lombardone che chiude in 1h30'29" al 78° posto.

Passando a giovedì 1° maggio, oltre alla Corsa dei Briganti e al Trofeo Dario e Willy di cui si parlerà di più in seguito, Giordano Montanari ha chiuso al 3° posto la Stralosone in Svizzera.