Questo è il sito dei FALCHI di LECCO: skyrunning, trail running, corsa in montagna e… molto altro!

5 e 6 febbraio 2011 – Carate Brianza (Mi) ed Erba(Co): si chiude la stagione dei cross PDF Stampa E-mail
Scritto da Marcatore Nero (Redazione)
Martedì 08 Marzo 2011 22:03
L'ala comasca dei Falchi chiude il sipario della stagione invernale.

carate 2011

Ultimi appuntamenti della stagione per la corsa campestre e i Falchi dell'altro ramo del lago ancora una volta pronti ai nastri di partenza.

I festeggiamenti si aprono sabato a Carate Brianza(Mi) per l'ultima tappa del Campionato Brianzolo di Corsa Campestre, gara da correre tutta di un fiato lungo un percorso a dir poco eccezionale, ricchissimo di cambi di ritmo, pendenza e direzione. Vittoria del giovane e forte Filippo Casagrande e in gara anche il Falco Marco Terraneo, decisamente più “in gara” e in netto miglioramento rispetto alla scorsa settimana.

Si prosegue poi domenica ad Erba, cross corto FIDAL su distanza di 4 km. Giornata soleggiata e buon terreno di gara. Nella gara, vinta dal giovane Manuel Molteni presente il Falco Sergio Bernasconi che sfiora il podio di categoria MM40 e chiude in ottima spinta.

E con la fine delle corse campestri si chiude idealmente la stagione invernale della corsa. La primavera è alle porte e i protagonisti delle gare su strada e montagna stanno già scaldando i muscoli......a presto quindi con nuovi e più fitti resoconti!