Questo è il sito dei FALCHI di LECCO: skyrunning, trail running, corsa in montagna e… molto altro!

Prima vittoria stagionale di un falco PDF Stampa E-mail
Martedì 01 Aprile 2008 08:07
Vittoria di Silvio Gatti sul Sentiero del Viandante. Pizza alla maratona di Treviso.

Silvio Gatti

Il nostro Silvietto Gatti conquista il primo successo stagionale per i Falchi. Sui circa 10 km della gara con partenza e arrivo da Abbadia, il mandellese infligge quasi un minuto al secondo classificato, Stefano Righetti. Silvio ha scollinato assieme all’atleta della Colombo Costruzioni e poi, nonostante il dolore alla caviglia, è riuscito ad andare in fuga.
Terzo classificato Stefano Butti che ha pagato in salita e alla fine ha limitato i danni. Quarto Cavagna, quinto Italo Conti, sesto il premanese Fausto Rizzi, settimo il giovane Roberto Scola, ottavo l’esperto Carlo Gaddi. Al decimo posto troviamo l’altro falco Daniele Gaddi, al debutto stagionale. In gara anche Matteo Spreafico, nei 30.
Tra le donne ha vinto Maria Righetti che ha preceduto Giovanna Cavalli.
Costo dell’iscrizione 7 euro, un po' di gente (5 o 6 persone) hanno sbagliato strada ma nessuna lamentela rilevante da segnalare.

Passiamo ora alla maratona di Treviso. In gara il nostro Claudio Pizzagalli che chiude in 3h25’. In gara anche Manu Beretta (3h19’).
Ultimo aggiornamento Martedì 01 Aprile 2008 08:07

A.S.D. FALCHI LECCO – Via S. Egidio, 31 – 23900 Lecco (LC) - P. IVA e C.F.: 03011410135

Vai al sito della Kapriol Morganti S.p.A.