Questo è il sito dei FALCHI di LECCO: skyrunning, trail running, corsa in montagna e… molto altro!

15,16/9/2012 – Carate, Scaccabarozzi, Vacallo-Bisbino, Baita Pùset e Monza PDF Stampa E-mail

Tante gare nel week-end, dallo Scaccabarozzi alla gara al Monte Bisbino e i Falchi si mettono in luce. Qui di seguito tutti i risultati.

Carlo, Sergio, Giordano e Franz alla Vacallo-Bisbino

Sabato 15 settembre il buon Giordano scalda i motori sui 10000 m del Memorial Riva a Carate Brianza: per lui 11° posto in 33'46".

Passiamo a domenica 16 settembre e sulle Grigne va in scena il Trofeo Scaccabarozzi. Sulla distanza regina dei 43 km sono in gara Ricky (6h42'), Vito (6h46') e Luca Ripamonti (7h39'). Nella mezza tagliano il traguardo Taddeo (2h39') e Nicola (2h48'). Non arrivato il Polpa.

Facciamo un salto nel Canton Ticino e a Vacallo Carlo si aggiudica la gara in salita al Monte Bisbino. Bene anche Giordano (3°), Franz (14°) e Sergio (24°).

A Castione della Presolana, Robi Antonelli sfiora la vittoria alla Cronoscalata Baita Pùset e si piazza al 2° posto.

Passando all'asfalto, Davide Ghislanzoni chiude la Mezza di Monza in 1h29'.